伊那谷自生 鬼胡桃(おにくるみ)入り あんまん
古くはこの地方の化石からもその存在が知られる伊那谷自生の鬼胡桃。
もう幻といっても過言でない程尊い鬼胡桃を、
地域のお年寄りの皆様がひとつひとつ収穫して剥いてくれました。
それを上品な厳選中華餡とともにふっくら生地で包んでみました。
蒸し立てをどうぞ。
古くはこの地方の化石からもその存在が知られる伊那谷自生の鬼胡桃。
もう幻といっても過言でない程尊い鬼胡桃を、
地域のお年寄りの皆様がひとつひとつ収穫して剥いてくれました。
それを上品な厳選中華餡とともにふっくら生地で包んでみました。
蒸し立てをどうぞ。