信州飯田 東山道 南信州豚を使用した炙り豚まん
tag:tosando.jp,2010-04-07://1
2011-12-15T07:04:48Z
Movable Type 4.27-ja
シンプルなのに飽きない南信州豚 炙りしお豚まん
tag:tosando.jp,2011://1.10
2011-12-15T06:59:20Z
2011-12-15T07:04:48Z
南信州豚を使用した 炙り豚まん東に南アルプス、西に中央アルプスを望む日本の田舎「...
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南信州豚を使用した 炙り豚まん
東に南アルプス、西に中央アルプスを望む日本の田舎「南信州」。
四季の豊かな移ろいの中で育った幸せな豚たち。
ふるさとわくわく素材として採用させていただきました。
「炙り豚まん」は、この地で育った素材を最大限に引き出す調理法で、
お客様にお召し上がりいただいております。
きっと他では味わうことのできない至福のひとときをご堪能いただけます。
限られた量の滋味をぜひ一度、ご賞味ください。 ]]>
天然の恵みそのもの! 鬼胡桃入り あんまん
tag:tosando.jp,2011://1.12
2011-03-26T07:29:28Z
2011-12-15T07:32:31Z
伊那谷自生 鬼胡桃(おにくるみ)入り あんまん古くはこの地方の化石からもその存在...
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伊那谷自生 鬼胡桃(おにくるみ)入り あんまん
古くはこの地方の化石からもその存在が知られる伊那谷自生の鬼胡桃。
もう幻といっても過言でない程尊い鬼胡桃を、
地域のお年寄りの皆様がひとつひとつ収穫して剥いてくれました。
それを上品な厳選中華餡とともにふっくら生地で包んでみました。
蒸し立てをどうぞ。
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「ふぅんわり」とした柔らかさ 酒まんじゅう
tag:tosando.jp,2010://1.11
2010-11-30T07:11:06Z
2011-12-15T07:14:06Z
信州天然水仕込 酒まんじゅう永きに渡り試行錯誤して参りました。でもいくら手間が掛...
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信州天然水仕込 酒まんじゅう
永きに渡り試行錯誤して参りました。
でもいくら手間が掛かってもこの製法しかないのです。
中種法による一晩仕込みのふぅんわりした
何とも言えない柔らかくどこか"もちっ"とした生地。
上品な甘みの厳選つぶあんを包みました。
思わず頬張ってしまうかわいい大きさ。
薫る酒まんじゅう、ぜひ蒸し立てをどうぞ。
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東山道ホームページを公開いたしました。
tag:tosando.sakura.ne.jp,2010://1.1
2010-06-01T07:04:54Z
2011-12-15T07:09:54Z
日頃よりお召し上がりいただいておりますお客様のおかげをもちまして、東山道ホームペ...
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これからも日々精進と感謝の気持ちを持ち、美味しい「豚まん」を製造・販売して参ります。
今後も東山道のホームページをよろしくお願いいたします。]]>
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