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通常の鶏の骨付き肉より肉の風味もよく、食感も楽しい鴨肉。ゆっくりじっくりと焼き上げることで驚くほどジューシーに仕上がり、しかも味付けをシンプルにしても肉の味がしっかりしているので誰でも簡単に豪華なディナーやパーティーのお供を作ることができます。

骨付き鴨足の焼き方

初めにオーブンを180度に予熱しておきます。1-キッチンペーパーで肉を拭いた後に皮にフォークなどで穴を空けておき、お好みのスパイスでしっかりとした味をつけておきます。2-肉をトレイに移した後に予熱しておいたオーブンにいれ、90分ほど焼いて行きます。途中、スプーンで肉汁を掬い、肉の上にかけるとより美味しく仕上がります。3-焼き終わったら肉を10分ほど休ませて完成。

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・内容量:315-350g<br>・保存方法:-18度以下(冷凍)
・加工業者:株式会社パスポート 深谷ミートセンター
埼玉県深谷市大字国済寺452

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